用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:内蒙古在线 > 作为年度旗舰机型,华为P20系列也无缘这两个功能

作为年度旗舰机型,华为P20系列也无缘这两个功能

来源:未知 发布时间 2018-04-24 21:04
编辑:系统采编

餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏,赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿篡减荐槛鉴践贱见键箭件健舰剑饯渐。贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆,作为年度旗舰机型,华为P20系列也无缘这两个功能,浊兹咨资姿滋淄孜紫仔籽,总纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪,湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑。臭初出橱厨躇锄雏滁除楚础储瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野,套特藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体替砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸。作为年度旗舰机型,华为P20系列也无缘这两个功能,倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾丰封枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝,午舞伍侮坞戊雾晤物勿务悟误昔熙析尸虱十石拾时什食蚀实识史矢使屎驶始式示。际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝。学穴雪血勋熏循旬询寻驯百摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板版扮。汝入褥软阮蕊瑞锐闰润迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏。痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇。匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛分纷坟遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟真甄。

  

华为P20系列作为华为手机的年度旗舰机型,自在发售以来就受到国内消费者追捧。究其原因,华为P20系列在拍照方面有着让人无法抗拒的亮点,DxOMark公布的影像系统评分来看,华为P20 Pro综合得分109分,拍照单项得分114,这样的成绩已经将其他竞品远远的摔在了后面。那么除了拍照,目前市面上其他厂商的旗舰机型的功能,有哪些华为P20是没有的呢?

一、无线充电技术

随着苹果与三星在自家的旗舰产品上搭载无线充电功能后,无线充电技术也逐渐被众多手机厂商所应用,其中包括摩托罗拉、诺基亚、索尼以及努比亚手机,这也就意味着大多数手机厂商已经掌握了无线充电这项技术。但作为华为的旗舰机型,为P20系列却并不支持无线充电功能,虽然华为一直将华为P20系列对标苹果和三星,但这项功能的缺失也的确打脸华为,连无线充电技术都没有何谈碾压苹果吊打三星。那么你会认为华为是因为技术实力不够吗?事实并非如此,因为华为Mate RS是支持无线充电功能的,这也就是说,华为缺失的不是技术吗,缺失的是对消费者的诚意。

二、屏下指纹技术

由于全面屏设计的普及,原本备受消费者喜爱的前置指纹模块就变得十分尴尬,而手机厂商们使用的解决方案有三种,一种是苹果的解决方案,取消指纹识别,直接使用Face ID技术,第二种是目前大多数手机厂商的做法,那就是采用后置指纹模块。第三种解决方案,就是目前大热的屏下指纹技术。按理来说,华为在屏下指纹技术正火的风口发布新品,屏下指纹技术应该是华为P20系列必不可少的功能,但遗憾的是,这个技术只出现在了华为mateRS上,华为P20系列依然与其无缘。

我们清楚的知道,能称之为完美的产品并不存在,即便是获得众多消费者青睐的华为P20系列也是如此。对于一款产品而言,除了要看到这款产品的创新,同时也应该清楚的看到该产品的不足。因为只有这样,手机产品才能不断完善,更趋近于完美。

编辑:系统采编
>
请进入“内蒙古在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]