用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:内蒙古在线 > 广汽传祺:中国汽车品牌有能力高端化

广汽传祺:中国汽车品牌有能力高端化

来源:未知 发布时间 2016-03-16 13:48
编辑:系统采编   我要投搞

  广汽传祺:中国汽车品牌有能力高端化

   光明网讯(记者王小润)全国两会期间,由传祺GA8领衔的车队穿梭于代表委员驻地和会议现场,引起了两会代表委员和与会记者的高度关注。有代表表示,GA8外观大气沉稳,内饰做工细腻精湛,空间宽大舒适,中国汽车制造水平的进步令人欣慰。

  GA8是广汽传祺历经5年时间,集成全球顶级资源和国际尖端技术,倾力打造的战略车型。广汽集团执行董事、广汽乘用车总经理吴松表示,我们希望通过这款产品向全球顾客传递这样一个信息,中国完全有能力创造出高端汽车产品,而且中国品牌有决心走向高端化。

  2015年,中国汽车市场同比增长仅4.7%,广汽传祺销量达19万辆,同比增长63%。特别是广汽传祺2.0时代明星车型GS4,自2015年上市后,销量一路领先,市场供不应求。2016年1-2月,广汽传祺累计销量5.5万辆,实现历史性突破。为满足日益增长的市场需求,传祺加速了产能扩张,已经实现日产量突破1125台。

广汽传祺:中国汽车品牌有能力高端化

  在车市低迷中热销,凸显传祺企业发展理念和品牌发展模式的优势。传祺在最初规划阶段,即认识到中低端路线无法满足消费需求升级的时代趋势,确定了从中高端发力,先树品牌再增量的品质口碑增长路线,打造以高起点、高品质、自主创新为特征的“传祺模式”。

  首先是创新。传祺立足全球格局,整合全球优势资源,始终把发展基点放在创新上,在行业内首创“国企的平台、民企的效率、合资的流程”,创新全球研发网、广汽生产方式、全球供应链体系、广汽营销方式等体系,坚持正向开发,坚持国际标准,铸就传祺核心竞争力。

  其次是协调。传祺品牌始终坚持市场导向,逐步构筑市场、研发、供应、制造、营销各方协调机制,同时持续推广6C企业文化,实现企业经营和企业文化建设、人才成长的协调发展。

  第三是绿色。广汽传祺坚持“绿色发展”理念,从产品设计到制造每个环节都植入环保理念,建成了绿色、节能、环保的世界级花园式工厂,致力打造全球最安全的新能源汽车,打造了绿色低碳循环发展的产业体系。

  传祺的开放依托全球化视野,聚合全世界优秀资源,汲取世界汽车工业的先进智慧,构建了以广汽研究院为中心的全球研发网,整合全球十大供应商配套资源,吸收合资品牌的成功经验,同时积极扩展海外市场,打造了融合供应商、经销商、研发机构等上下游战略合作伙伴为一体的产业价值链,构筑了员工个人成长、幸福生活以及实现梦想的大平台,形成了让消费者享受高价值的世界级产品与服务,实现人人参与、人人尽力、顾客员工人人享有的“为亲人造好车、让世界充满爱”的理念。

广汽传祺:中国汽车品牌有能力高端化

  2016年,广汽传祺将从强化明星产品塑造、持续推进品牌向上、全面强化新能源布局、海外市场加速布局四个战略层面综合发力。传祺第二代动力总成235T发布在即,搭载新动力的明星车型GS4和GA6将同步上市,高端商务旗舰GA8整装待发,同平台的七座SUV GS8和七座MPV GM8也将陆续重装出击,今年还将推出GA3S PHEV、GS4 EV和GS4 PHEV等新能源车型,助推传祺品牌发展全面提速。

  吴松认为:“汽车市场已经进入中国品牌时代,以广汽传祺为代表的中国品牌汽车,必将主导中国汽车市场,成为全球汽车市场的重要力量。只要坚持心中的梦想,去努力,去奋斗,中国品牌汽车的强国梦终究能够实现。

编辑:系统采编

请进入“内蒙古在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]